La ganadería mundial tiene sus fanáticos y sus detractores. Por un lado, apasionados consumidores de carne que como en el caso de la Argentina que se reúnen alrededor del fuego de un asado, casi como un ritual. Y por otro lado, vegetarianos, veganos...
Cargando...
La aplicación de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), que apuntan al cuidado del ambiente, tienen un nuevo reconocimiento. Esta vez es mediante un programa de agricultura certificada de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa (Aapresid).
La entidad informó que “por...
La Dirección General de Aduanas estableció valores de referencia para la exportación de carne porcina, con el fin de identificar maniobras abusivas en operaciones de comercio exterior.
La Resolución General N 4948, publicada ayer en el Boletín Oficial, determinó el valor de referencia para tres...
Después de 35 años, la Asociación Argentina de Angus, que el año pasado cumplió un siglo como entidad, modificó su reglamento electoral. Fue ayer en una reunión virtual de la Comisión Directiva que, entre otros temas, dejó uno que sobresale: se decidió fijar...
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) dio de baja a cerca de 100 establecimientos agropecuarios que estaban habilitados como proveedores de hacienda para la exportación de carne con la cuota Hilton, el cupo de 29.500 toneladas de...
Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) se refirió en las últimas horas al nuevo aumento de combustibles que anunció el Gobierno Nacional – el cuarto en menos de dos meses y medio- y aseguró que, de esta forma, el sector agropecuario está aportando $9.000 millones extra...