Cargando...
Dan a conocer cuantos litros de leche contiene cada producto lácteo

Dan a conocer cuantos litros de leche contiene cada producto lácteo

Con el fin de construir estadísticas que permitan orientar las políticas públicas, como así también conocer que destino tiene cada litro de leche producido, Agroindustria describió cuanta leche se necesita para elaborar cada producto lácteo. El Código Alimentario Argentino-CAA determina las...
Leer mas
Con la tónica de noviembre

Con la tónica de noviembre

Adolfo Koerner concretó su mensual del mes de noviembre en la Rural de Azul con el acompañamiento de los amigos y clientes de siempre, colocando el total del embrete con la tónica que marca estar llegando al fin de año. Con...
Leer mas
Nuevos sistemas de Clasificación para faena

Nuevos sistemas de Clasificación para faena

Definen diferentes categorías de animales para faena basadas en el sexo y la edad; parámetros de calidad y renueva el régimen de Tipificación de res. La Secretarí­a de Gobierno de Agroindustria modificó el Sistema de Clasificación de Bovinos para Faena, para...
Leer mas
El kilo de papa llega a $50 en algunos barrios

El kilo de papa llega a $50 en algunos barrios

Hace semanas se la conseguía por $10. El precio promedio es $40 pero algunos barrios llegó a los $50. Uno de los motivos es la falta de cosecha. "Está cara la papa". La advertencia del verdulero se traduce ante la pregunta...
Leer mas
Las bajas temperaturas en el centro y sur de Buenos Aires afectarían rindes de trigo

Las bajas temperaturas en el centro y sur de Buenos Aires afectarían rindes de trigo

Así lo advirtió la Bolsa de Cereales de Buenos Aires, que remarcó que los daños se darían en aquellos lotes que transitan etapas de espigazón y floración. En su Panorama Agrícola Semanal, la Bolsa de Cereales de Buenos Aires se refirió a la cosecha...
Leer mas
Productores orgánicos reclaman que los derechos de exportación vuelvan a 0%

Productores orgánicos reclaman que los derechos de exportación vuelvan a 0%

Firmaron una carta en el marco de las 19° Jornadas PROD, que se realizó este jueves en Buenos Aires. "Los orgánicos siempre tuvieron 0%, porque lo orgánico es característico de economías regionales y, por lo tanto, tienen mucha carga de...
Leer mas