Cargando...
El termómetro marcó fuerte en la feria de Brandsen

El termómetro marcó fuerte en la feria de Brandsen

Este viernes 25 de enero Jáuregui Lorda encerró y subastó más de 3.000 cabezas que se vendieron en la clásica pista al ritmo que acostumbra cada tarde en la que embreta hacienda. Con valores que marcaron un alza en el “mercurio”...
Leer mas
Abren el registro para repartir el cupo de exportación a Estados Unidos

Abren el registro para repartir el cupo de exportación a Estados Unidos

Se abrió oficialmente la inscripción para empresas que quieran enviar carne enfriada y deshuesada a ese destino. Inicialmente serán 5.000 toneladas. La Secretaría de Agroindustria abrió la inscripción para los frigoríficos que quieran exportar carne a Estados Unidos, cuyo cupo inicial se fijó...
Leer mas
“Los daños son fundamentalmente de infraestructura”

“Los daños son fundamentalmente de infraestructura”

En la mañana de este martes conversamos en nuestro programa con  el productor agropecuario Néstor Aldazabal sobre la actualidad del campo en el partido de Coronel Dorrego, que días atrás sufrió una gran cantidad de milímetros en pocas horas, provocando...
Leer mas
Anuncian cambios en el sistema de compraventa y canje de granos

Anuncian cambios en el sistema de compraventa y canje de granos

La Subsecretaría de Mercados Agropecuarios realizó modificaciones en el sistema SIO-GRANOS tendientes a simplificar las cargas y mejorar la calidad de la información. La Subsecretaría de Mercados Agropecuarios informó que se implementarán cambios en el Sistema de Información de Operaciones de Granos SIO-GRANOS tendientes...
Leer mas
Las exportaciones de carne crecieron 77 por ciento en 2018

Las exportaciones de carne crecieron 77 por ciento en 2018

Los embarques alcanzaron las 552.656 toneladas de res con hueso, por un valor de 1.948 millones de dólares. China motorizó el crecimiento. Las exportaciones argentinas de carne vacuna durante 2018 crecieron un 77,1 por ciento en volumen respecto de 2017 y alcanzaron...
Leer mas
De $52 a más de $180 el kilo: por qué se triplica el precio de la carne del campo al mostrador

De $52 a más de $180 el kilo: por qué se triplica el precio de la carne del campo al mostrador

Impuestos, frigoríficos, transporte y más. ¿Qué pasa en el medio? La cadena de la carne es uno de los estandartes históricos de la economía argentina, tanto por su peso estratégico en el ingreso de divisas como por su importancia política en la canasta...
Leer mas